Anlässe und Seminare

bevorstehende Anlässe

Wine & Dine Weekend

25. - 27. Oktober 2024

PDF herunterladen

vergangene Anlässe

Roli's Gourmet Club -  Kalbsleber mit Rösti

03. - 05. Mai 2024

Das letzte Gourmet Club Menu im Jahr 2024.

Ein leckeres Züri Geschnetzeltes mit Rösti wartet auf Sie zum Abschluss der Serie, bevor es im Winter 2025 wieder von neuem heisst: Roli's Gourmetclub Menu

Wine & Dine Weekend

15. - 17. März 2024

Erleben Sie ein kulinarisches Wochenende in Les Cerneux vom 15.-17. März 2024. Am Samstag, den 16. März, beginnt Ihr Abend mit einem italienischen 5-Gänge-Menü und erlesenen Weinen.

Am Sonntag bietet sich die Möglichkeit zu einer Wanderung oder einer Führung durch die Käserei Bellelay mit Tête de Moine-Degustation für CHF 11.- extra. Das Paket inklusive Übernachtung, Verpflegung und Programm startet ab CHF 380.-.

Melden Sie sich bis zum 10. März 2024 an und genießen Sie entspannte Tage voller Genuss.

PDF herunterladen

Roli's Gourmet Club - Capretto con fette di polenta (Gitzi)

29. - 31. März 2024

Passend zum Osterfest gibt es feines Gitzi mit Polentaschnitten und Gemüse und zum Dessert hausgemachte Apfelchüechli mit Vanillecréme.

Roli's Gourmet Club -  «Suure Mocke»

12. - 14. April 2024

Wer kennt ihn nicht, den Suure Mocke wie ihn die Grossmutter gekocht hat? Das zarte Rindfleisch wird 2 Wochen vorher eingelegt und dadurch kann es das entsprechende Aroma generieren.

Es hat solange es hat........

Frisches Brot bestellen
Unsere Öffnungszeiten
Wichtige Informationen

1. August Menu am Abend:

Hausgemachte Älplermagronen

mit Apfelmus

Fr. 19.00 pro Person

*******************************************

Das Restaurant du cheval noir

hat am

Dienstag 30. Juli und

Mittwoch. 31. Juli 2024

geöffnet 🙂