Betriebsferien vom 2. November bis 17. Dezember 2020

In unserem Camping eigenen Restaurant du cheval noir verwöhnen wir Sie gerne mit einem guten Stück Fleisch welches der Chef perfekt auf den Punkt genau grilliert. Wir legen Wert auf einfache aber hausgemachte Produkte. Daher verkaufen wir neu auch unsere feine französische Salatsauce im Shop. Ausserdem verwöhnen wir Sie auch mit hausgemachten Desserts welche Manu und Isa immer wieder gerne für Sie kreieren.

Im Winter verwöhnen wir Sie mit einer kleinen feinen Speisekarte welche auf unsere Wintersportler ausgerichtet ist. Sei es mit einer feinen hausgemachten Suppe oder einem wöchentlich wechselnden Menu.

Neuheit im Winter: Racelette Büffet à diskretion mit verschiedenen feinen Käsesorten und vielseitigen Beilagen.

Im Sommer bieten wir zudem jeden Freitag und Samstag Abend unser legendäres Grillspiess Büffet à diskretion an. Dabei stellen Sie sich Ihre Spiesse selber nach Lust und Laune zusammen und grillieren/essen das was Sie gerne haben und dabei kommt auch das Gesellige nicht zu kurz. Zum Abschluss servieren wir Ihnen noch ein kleines Dessert.

Der Grillspiess ist auch ideal für Gruppen und Familienfeste.

Im Herbst wird es wild. Auch die Wild Liebhaber kommen auf ihre Kosten.

täglich geöffnet bis 1. November 2020!

Sonntag bis Dienstag:         08.00Uhr bis 21.00Uhr

Mittwoch       08.00Uhr bis 18.00Uhr

Donnerstag:                              08.00Uhr bis 21.00Uhr

Freitag und Samstag:      08.00Uhr bis 22.00Uhr

Da wir nur sehr wenige Tische im Restaurant haben dürfen, ist es vorteilhaft einen Tisch zu reservieren.

Natürlich darf das Essen auch weiterhin über Take away bezogen werden.