Unser Restaurant bleibt gemäss Bundesratsentscheid geschlossen.

In unserem Camping eigenen Restaurant du cheval noir verwöhnen wir Sie gerne mit einem guten Stück Fleisch welches der Chef perfekt auf den Punkt genau grilliert. Wir legen Wert auf einfache aber hausgemachte Produkte. Daher verkaufen wir neu auch unsere feine französische Salatsauce im Shop. Ausserdem verwöhnen wir Sie auch mit hausgemachten Desserts welche Manu und Isa immer wieder gerne für Sie kreieren.

Im Winter verwöhnen wir Sie mit einer kleinen feinen Speisekarte welche auf unsere Wintersportler ausgerichtet ist. Sei es mit einer feinen hausgemachten Suppe oder einem wöchentlich wechselnden Menu.

Neuheit im Winter: Racelette Büffet à diskretion mit verschiedenen feinen Käsesorten und vielseitigen Beilagen.

Im Sommer bieten wir zudem jeden Freitag und Samstag Abend unser legendäres Grillspiess Büffet à diskretion an. Dabei stellen Sie sich Ihre Spiesse selber nach Lust und Laune zusammen und grillieren/essen das was Sie gerne haben und dabei kommt auch das Gesellige nicht zu kurz. Zum Abschluss servieren wir Ihnen noch ein kleines Dessert.

Der Grillspiess ist auch ideal für Gruppen und Familienfeste.

Im Herbst wird es wild. Auch die Wild Liebhaber kommen auf ihre Kosten.

Vom 25. Dezember 2020 bis 2. Januar 2021 täglich

Take Away am Abend auf Vorbestellung:

Bestellen bis 12:00Uhr !

Abholung zwischen 18:00 und 19:00Uhr


Menu:

25. Dezember 2020: Lasagne à la Manu

          Fr. 18.00

26. Dezember 2020: Roastbeef, Pommes Frites und

          hausgemachter Bérnaise Sauce

          Fr. 34.00

weitere Daten folgen..........